Сын мэра Новосибирска Анатолия Локтя открыл новый бизнес

1
980

Сын мэра Новосибирска Анатолия Локтя Богдан учредил компанию, которая будет заниматься оптовой торговлей безалкогольными напитками – минеральной водой и соками.

Фото: foto-ram.ru

Запись о появлении ООО «Научно-производственная компания Санорум-Восток» появилась 22 декабря в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ). Компания с уставным капиталом в 10 тысяч рублей полностью принадлежит одному участнику, он же является ее гендиректором.

В июне 2021 года Богдан Локоть совместно с двумя партнерами открыл в Новосибирске ООО «Машиностроительные решения», занимающееся ремонтом машин и оборудования.

Ранее в «Новой Сибири»:

Локоть отказался комментировать возможную отмену выборов мэра Новосибирска

Whatsapp

1 комментарий

  1. Вот куда деньги на развитие города и строительства дорого уходят! Который год аварийное состояние по Труда! Невозможно уехать с одного берега на другой, всё перегорожено, но не двигается, рабочих и техники не видно! Машины бьются на димитровском мосту, аварии каждую неделю, на дорогах летом начинают ямочный ремонт и ведут весь сезон, к весне тоже что и было получаем, и опять поплыли деньги из бюджета города! Когда же этого кровопийцы и вурдалака Локтя уберут с его дружками вороми! Совести и человечности нет! , мы детей и мужей на войну отправляем, последние деньги на снаряжение, отдаем, а ЭТИ пируют на наших костях! Судить таких надо пожизненно!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.