Новосибирский депутат принес на сессию книги о геях

0
613

Депутат Николай Мочалин на сессии заксобрания Новосибирской области, состоявшейся в канун Дня семьи, любви и верности, обратился к главе региона Андрею Травникову, попросив разобраться с продажей в Новосибирске ЛГБТ-литературы.

Фото: zsnso.ru

Мочалин продемонстрировал несколько образцов печатной продукции и чек из магазина «Читай-город», в котором он их приобрел. «Продавцы уверяют, что данные книги пользуются повышенным спросом у подростков и молодежи. Предполагаю, что здесь не обошлось без ЛГБТ-сообщества, участники которого являются идеологическими врагами России. Законодательство запрещает пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Прошу вмешаться в ситуацию и дать поручение с целью прекращения пропаганды нетрадиционных ценностей. Книги лежат в магазине на Кошурникова в числе рекомендуемых», — сообщил депутат.

Николай Мочалин выразил готовность передать главе региона приобретенную в качестве доказательства литературу и попросил дать соответствующие поручения, чтобы противодействовать распространению в печатном виде сведений о чуждых России семейно-брачных ценностях.

Ранее в «Новой Сибири»:

Политики — дичь редкая

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.