Власти Новосибирска пересмотрят концепцию «Умных остановок»

0
333

После неудавшегося конкурса по поиску подрядчика для «Умных остановок», власти Новосибирска собираются кардинально пересмотреть концепцию проекта. Об этом мэр Анатолий Локоть сообщил на онлайн-встрече с журналистами 16 апреля.

Фото: 4s-info.ru

«Говорить о новых сроках каких-то конкурсных процедур пока я не готов. Пересматривается сама концепция «умных остановок». Вполне возможно, что будут внесены кардинальные изменения, и мы вернёмся к конкурсным процедурам, но на других условиях», — сказал глава города.

Напомним, что конкурс на заключение концессионного соглашения на создание сети из 250 островок нового типа к Молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года завершился 25 марта. К моменту окончания конкурсных процедур в мэрию не поступило ни одной заявки от потенциальных подрядчиков.

Из-за неудачной попытки реализации проекта «Умных остановок» депутаты Горсовета признали работу департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска неудовлетворительной, а его руководитель Александр Люлько ушел в отставку.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Умные остановки» больше не умные: власти рассказали о перспективах проекта

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.